Месячные архивы: Сентябрь 2017

Fitch «удержало» рейтинги России на низшей ступени инвестиционного уровня

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) России в национальной и иностранной валютах.

Аналитики оставили их на последней ступени инвестиционного уровня — «BBB-» (достаточный уровень

spacer

Убыток «Уралвагонзавода» по итогам первого полугодия увеличился почти на 1 млрд рублей

По итогам первого полугодия корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ) получила чистый убыток в размере 3,13 млрд рублей, следует из отчетности корпорации по международным стандартам.

Как напоминает Znak.com, в 2016 году за такой же период убыток УВЗ составлял более 2,2 млрд рублей.

spacer

Apple потеряла $43 млрд капитализации на фоне неоднозначных отзывов о новых продуктах компании

Акции Apple Inc. завершают текущую неделю самым существенным падением за 17 месяцев на фоне неоднозначных отзывов о новых продуктах компании и ожиданиях слабых продаж iPhone 8. Так, стоимость акций Apple на сегодняшних торгах снизилась на 1,6%, сообщает «Интерфакс».

С начала

spacer

Мониторинговый комитет ОПЕК+ не планирует корректировать Венское соглашение

Мониторинговый комитет ОПЕК+ сейчас не видит необходимости корректировать Венское соглашение, увеличивая сокращение добычи. Об этом сообщил журналистам министр нефти Кувейта Эссам аль-Марзук по итогам заседания министерского комитета по мониторингу соглашения о

spacer

Новак сообщил о «беспрецедентно высоком» уровне исполнения сделки ОПЕК+

Министр энергетики Александр Новак

Уровень исполнения сделки ОПЕК+ за восемь месяцев 2017 года составил 99%. Об этом, как передает ТАСС, рассказал глава Минэнерго РФ Александр Новак по итогам заседания мониторингового министерского комитета.

«Если

spacer

Нелли Кобзон о браке: «На некоторые вещи я закрывала глаза»

Супруга артиста рассказала о секретах счастливой семейной жизни. По словам Нелли Михайловны, она всегда подчиняется мужу и делает так, чтобы его окружал уют и комфорт. Знакомые поражаются, как хрупкой блондинке удалось завоевать сердце Иосифа Давыдовича, и радуются за их

spacer