Мария Машкова игнорирует друзей

Актриса призналась, что не всегда отвечает на звонки. По признанию Марии Машковой, в такие моменты она опасается испортить настроение знакомым. Знаменитый отец артистки и сам может не брать трубку телефона, когда с ним пытаются связаться близкие.

Мария Машкова

32-летняя Мария – дочь народного артиста РФ Владимира Машкова. Молодая женщина проснулась знаменитой на волне успеха сериала «Не родись красивой». Сейчас наследница известного актера играет в театре и продолжает сниматься в разных проектах. Мария нечасто дает интервью, однако недавно она сделала исключение и согласилась пообщаться с журналистами вместе со знаменитым отцом.

В ходе беседы с корреспондентами актриса призналась, что ее семья достаточно необычная. Мария привыкла к тому, что отец, будучи очень занятым человеком с расписанным поминутно графиком, не находится постоянно на связи. «Не факт, что отец возьмет трубку. С днем рождения может не поздравить или перепутать месяц», – поделилась молодая женщина. Со временем, призналась артистка, она стала больше понимать родителя. Так, Мария и сама не всегда отвечает на звонки знакомых. 

«Я тоже в какие-то моменты могу не взять трубку. Когда раньше он не отвечал на мои звонки, мне это было непонятно и обидно. А сейчас, если сложные съемки, у меня просто нет сил что-то хорошее звонящему сказать. Не беру трубку только ради того, чтобы человек не получил за все то, что у меня сегодня не вышло!» – поделилась актриса.

Мария Машкова говорит, что со временем начала понимать отца

По словам Марии, как-то раз она даже не поздравила отца с юбилеем, потому что у нее была ночная смена. 

«И вот прихожу в свой вагончик, а в телефоне – штук шесть неотвеченных вызовов от «номер засекречен». Я знаю, что если номер засекречен, то это скорее всего папа. Я перезваниваю, он говорит: «Что происходит? Мне президент шлет поздравления, а ты где?» – поделилась артистка.

Владимир Машков подтверждает: он действительно ненавязчивый отец. Будучи крайне тактичным человеком, мужчина старается не вмешиваться в дела дочери. Так, когда Мария поступала в Щукинское училище, звезда не пытался отговорить ее от карьеры актрисы. Машков говорит, что не противился желанию наследницы пойти по его стопам, так как считает профессию артиста призванием. 

Мария также призналась корреспондентам, что побаивается отца. Когда артистка в первый раз выходила замуж, она до последнего не сообщала родителю о важном событии. Владимир узнал о церемонии бракосочетания лишь накануне. Актриса говорит, что опасалась по поводу реакции близкого человека.

Кстати, одна из очаровательных наследниц актрисы разрыдалась, увидев дедушку в первый раз. То же самое когда-то сделала и Мария. В детстве наследница знаменитости испугалась Владимира Машкова с бородой, пишет издание «7 дней». 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий