Мария Ситтель вышла из декрета

Телеведущая вернулась к преподавательской деятельности. Судя по снимкам, Мария Ситтель выглядит счастливой, отдохнувшей и полной сил. В отличие от многих знаменитостей, она не торопится выходить из декрета. Звезда эфира появилась на мастер-классе и приняла участие в съемках новогодней программы.

Мария Ситтель

В середине сентября известная телеведущая Мария Ситтель родила пятого ребенка. Девочка появилась в одной из московских клиник. Малышку назвали Екатериной. После столь радостного события Мария ушла в декретный отпуск и не стала торопиться возвращаться к трудовой деятельности. Мария Ситтель о рождении дочери: «Мы очень счастливы!» 

Лишь недавно она стала постепенно появляться на работе. На протяжении нескольких лет Ситтель преподает в институте МИТРО. Не так давно она устроила мастер-класс. На лекции телеведущая выглядела по-настоящему отдохнувшей, бодрой и полной сил. Мария с удовольствием фотографировалась со слушателями.  

Более того, недавно Мария приняла участие в съемках новогоднего огонька. По традиции, она поздравит россиян в праздничную ночь. Звездные коллеги отметили, что за время декретного отпуска она невероятно похорошела и уже возвращается в добеременную форму.  

Мария выглядела отдохнувшей и бодрой

Мария рассказывала, что ей удается находить баланс и успешно совмещать личную жизнь и карьеру. Она признавалась, что именно дети делают ее мудрее. Ситтель рада, что наследники стараются ей помочь во всем, чтобы она меньше уставала. В семье Марии трое сыновей — Иван, Савва и Николай, а также дочери Дарья и маленькая Елизавета.  

Еще до рождения младшей дочери Марии Ситтель экстрасенс Мохсен Норузи предсказывал, что первый год жизни малышки будет сложным периодом для мамы. Однако, по его мнению, телеведущая блестяще справится со всеми трудностями. Экстрасенс увидел, что вскоре Марию ждет рывок в карьере. 

«В начале 2017 года Марию пригласят в интересный телевизионный проект, также я вижу рейтинговую шоу-программу с постоянным участием Марии и ее детей в профиле тем «психология воспитания и здоровье», — рассказывал Мохсен. — Брак Марии Ситтель и Александра Терещенко можно назвать гармоничным и счастливым. Их совместимость, согласно звёздам, очень хороша и удачна. Однако я предвижу небольшой кризис в отношениях весной следующего года, преодолеть который советую не настойчивостью и категоричностью, а уступчивостью и терпением».

Телеведущая с удовольствием фотографировалась со слушателями мастер-класса

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий