На Ксению Собчак накинулись с обвинениями

Поклонники не могли поверить, что телеведущая оставила ребенка ночью без своего внимания. Ксения Собчак приняла участие в съемках фильма, чем вызвала гнев осуждения со стороны некоторых подписчиков. Однако многие поспешили защитить молодую маму и высказали мнение, что она не обязана постоянно сидеть с малышом.

Ксения Собчак

За жизнью популярной ведущей и главного редактора одного из глянцевого журнала Ксении Собчак с интересом следят миллионы поклонников. Сейчас ее персона вызывает еще больший интерес – почти месяц назад она впервые стала мамой. Многие фанаты с удовольствием наблюдают за тем, как знаменитости справляются с материнством – с какими трудностями сталкиваются и о чем переживают. Однако Ксения Собчак не балует своих подписчиков подобной информацией. Те, кто пристально следит за ее жизнью, знают, что сейчас телеведущую очень тяготит декретный отпуск, а потому при любом удобном случае она старается вырваться на светское мероприятие или вечеринку.

Ксения Собчак поделилась «кошмарами» декретного отпуска

Недавно Собчак приняла участие в съемках фильма «Мифы о Москве». Ради участия в картине она пожертвовала сном. 

«Мало к кому я попрусь ночью в Царицыно. Но к нему да. Самый талантливый, молодой и настоящий», — подписала Ксения совместную фотографию с режиссером картины Александром Молочниковым.

Однако такая публикация спровоцировала шквал критики в адрес знаменитости. Многие не могли поверить, что Ксения оставила грудного ребенка и среди ночи отправиться на съемочную площадку. Недовольные поведением молодой мамы были беспощадны и открыто осуждали ее отношение к новорожденному малышу.

«Ксения! У вас же дите малое?! Какие вылазки?», «Зачем рожала, если важнее ребенка тусовки светские», «А как же сынуля?» — вопрошали одни.

Однако далеко не все были столь категоричны. Они яростно защищали право Ксении заниматься всем, что ей только захочется. Поклонники посчитали, что она поступает правильно и не жертвует своими интересами ради того, чтобы круглосуточно не спускать глаз с ребенка. Они были рады, что телеведущая возвращается к своей привычной жизни.    

«Удивляют некоторые комментарии: как будто ребенок — это крест на всю жизнь, как будто с ребенком кто-то другой посидеть не может…», «Жизнь на детях не заканчивается, если что! Молодец, что про себя и свои увлечения не забывает. А то мамаши после безвылазного сидения дома прямо тупеют на глазах, и больше ни о чем, кроме подгузников, не знают и не думают», «Ну ребенок спит же, ему, по сути, все равно — дома мама или нет», — встали на защиту некоторые фолловеры.  

Судя по всему, Ксения была рада поработать на съемочной площадке – она с удовольствием делилась рабочими моментами и наслаждалась тем, что постепенно возвращается к насыщенной работе. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий